关于公开征求《黄山市传统村落保护条例(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:[ 2024-06-05 00:00 ] 至 [ 2024-07-05 00:00 ] 状态:已结束 信息来源: 市住房城乡建设局

为做好传统村落保护地方立法工作,增强立法的民主性和科学性,我局牵头起草了《黄山市传统村落保护条例(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。如有意见或建议,请于2024年7月5日前通过以下形式反馈:
一、信函方式。邮编:245000,地址:屯溪区黄山东路93号7楼,收件人:黄山市住房和城乡建设局村镇科。
二、电子邮件方式。电子邮箱:jwczk2013@126.com。
三、网站征集方式。在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。
联系电话:0559-2353246。
欢迎社会各界积极参与!谢谢大家的关注与支持!

附件:黄山市传统村落保护条例(征求意见稿)

        
                                                              黄山市住房和城乡建设局(市城市管理局)
                                                                             2024年6月5日

《黄山市传统村落保护条例》征求意见稿.doc

结果反馈

反馈时间:2024-07-06 10:10

   2024年6月5日,我机关就关于征询公众对《黄山市传统村落保护条例(征求意见稿)》意见的公告,开展了意见征集,通过网站、电子邮箱、电话、信函等形式,向社会各界公开征求意见,意见征集期间,我机关共收到意见建议0条。                      

                                                 黄山市住房和城乡建设局(市城市管理局)                                                                                    2024年7月6日