黄山市建协6名通联员被《建筑时报》评为优秀通讯员

发布日期:2022-11-09 16:27信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

2022年11月3日,《建筑时报》2022年度全国通联工作会议在安徽省六安市召开。建筑时报社和上海市、浙江省、安徽省、四川省等省市建筑业协会有关领导出席会议。黄山市建筑业协会党支部副书记、副秘书长张伟带领黄山徽建工程有限公司、黄山市万隆建筑安装工程有限公司、黄山市徽信建设发展有限公司相关人员代表我会参加会议。

会议以二十大精神为指引,聚焦建筑业改革发展新形势新任务,总结和交流建筑行业宣传工作经验,深入开展“报企合作”联动宣传,加强建筑行业优质通讯员队伍建设,并围绕推动行业通联工作提质增效、更好地服务行业建设发展,就如何做好2023年度通联工作进行了计划部署。在专题座谈会上,各地行业协会和建筑业企业代表还就继续加强报社通联体系建设、整合资源形成宣传合力、推进新媒体与传统媒体融合发展等方面进行了面对面的深入探讨和交流。

会议表彰了2022年度建筑时报社24名通联工作优秀组织者和225名优秀通讯员。黄山市建协通联员张伟、黄山徽建工程有限公司通联员李瑛、黄山市万隆建筑安装工程有限公司通联员罗初建、黄山市徽信建设发展有限公司通联员韦燕青、黄山市建设监理公司通联员朱健、黄山市城市建筑勘察设计院通联员吴莉莉6名同志被评为优秀通讯员。

会上,建筑时报社还分别与安徽省建筑业协会等近10家省市行业协会签署了2023年度战略合作协议。(黄山市建筑业协会秘书处  张伟)