市住建局(城管局)召开目标管理绩效考核工作会

发布日期:2022-10-17 17:29信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

10月16日下午,市住建局(城管局)党组书记、局长章继平在市城建处一楼会议室主持召开目标管理绩效考核工作会,相关局领导,区县住建、城管、房管部门主要负责同志,相关科室、单位主要负责同志参加会议。

 

 

 

会议通报了2022年省对市目标管理考核完成情况、存在问题及1-8月全市住建(城管)领域综合督查检查考核情况;会议安排徽州区住建局、歙县住建局作经验交流发言,市建管处等9个科室、单位作指标执行落实情况汇报。

 

 

章继平要求,一是提高政治站位,切实扛起行业责任。从讲政治的高度研究推进、贯彻落实。领导干部带头抓,既要管行业也要管经济发展、项目投资,进一步压实部门主管责任,担起负责、挑起重担,确保全年工作完成,名次争先进位。二是认清严峻形势,切实把准考核方向。找准问题差距,吃透考核评分细则,深入了解考核要求,统计口径,逐项对照、逐条分析、逐一应对,把各项工作做细做实做在前。进一步把住建、城管工作特色亮点创新做法总结好,提炼好,全方位宣传造势。三是任务十分艰巨,切实拿出精准措施。加强跟上级部门对接,以钉钉子精神去争来上级的意见和支持。充分发挥考核指挥棒的作用,奖优罚劣,让创新争优成为全系统上下的共同追求,确保在省、市考核中继续走在前列。