当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市建管处主任程钢莅临市建协指导工作

发布日期:2022-07-28 16:53信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月26日下午,市住建局党组成员、市建筑管理处主任程钢、质安站副站长石锐莅临市建筑业协会指导古建职业技能竞赛筹备工作,协会秘书长程文华、副秘书长耿任飞、张伟参加活动,黄山市徽州区建筑业协会会长李苏云、副会长方泽华列席会议。

 

会上,对古建职业技能竞赛组织机构成员组成、裁判队伍和参赛队伍组建、比赛现场实况转播以及相关保障等事宜进行了明确。同时,程文华还向程钢汇报了关于协会承接市人社局工伤预防工作筹备准备情况,表示按照市人社局相关要求,将举行全市建筑行业工伤预防项目启动仪式,全面开展2022年度全市建筑行业工伤预防工作。

程钢分别对技能竞赛和工伤预防工作提出具体要求。就职业技能竞赛他表示,要按照时间节点和任务部署,成立工作专班,细化工作内容,逐步推进落实;就工伤预防工作他强调,工伤预防工作是一项重大民生工程,要以全市在建房建项目为重点,加大监督检查力度,帮助企业排查安全隐患,开展针对性宣传培训,逐步提高企业和职工安全防范意识和工伤预防能力,从源头上减少安全生产隐患,守牢安全底线。(市建协秘书处  陈军富)