当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

休宁县岭脚村到访市建筑业协会并赠送锦旗

发布日期:2022-07-01 10:30信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

2022年6月29日上午,协会助力乡村振兴结对帮扶村——休宁县榆村乡岭脚村乡村振兴工作队第一书记、工作队队长胡建标,党总支书记、村主任程永锋到协会走访并赠送锦旗。协会党支部书记、秘书长程文华,工会联合会主席、副秘书长耿任飞,支部副书记、副秘书长张伟参加。

 

胡建标表示,此次到协会一是对协会前期捐赠价值1.3万余元防疫物资,积极助力岭脚村抗击疫情表示感谢;二是对接二里半500米安全护栏修复事宜,协会此前已组织专家对二里半村道安全护栏项目施工进行了勘察,并确定了设计安装方案,希望能尽快组织实施。

程文华指出,根据协会助力岭脚村乡村振兴3年帮扶计划和年度帮扶项目,协会将尽早组织实施二里半500米安全护栏修复项目,年底前将结合双方开展党建联建共建和特色农产品推介时机,就岭脚村村庄发展规划编制工作进一步调研对接,确保发展规划着眼长远、符合实际、具有特色。

 

    会后,胡建标和程永锋代表岭脚村党总支、村民委员会向协会赠送了助力抗疫锦旗。(市建协秘书处  陈军富)