当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市住建局章继平局长对城建工作提出新要求

发布日期:2022-06-29 16:28信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:市城建处 阅读次数: 【字体:   收藏

6月27日上午,黄山市城建处召开全体干部大会,住建局党组书记、局长参加会议。会议由住建局党组成员、总工吴东升主持。



会议首先宣布了市政府干部任免决定,随后新任城建处主任宋鹏翀做发了表态发言,将以更饱满的激情和昂扬的斗志,砥砺前行,扎实做好城建工作,原主任吴东升同志回顾了其在城建处的工作,并对城建今后的工作给寄予厚望。

最后,局党组书记、局长章继平对城建工作提出了新要求,一要讲政治。城建处承担着市委市政府交办的重点任务,要提高站位,工作要做有利全局、有利于人民群众,融入情怀干、带着责任干,要团结才能形成解决问题的强大合力;二是要讲项目。城建处是项目推进的管理部门,往往交办的项目急、任务重,这就要求干部职工要主动作为、强化担当、扛起责任,抢抓政策机遇,抓作风抓工期抓质量,提升标杆,要用发展眼光提高项目谋划编制水平,确保各项工作高质高效落实;三是要讲专业。城建干部职工要积极学习新工艺、新方法、新措施,融会贯通运用到实际工作中,争取项目资金,做实项目前期,要学习一线城市的建设理念,为将黄山打造成生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地城市奠定坚实基础。

城建处全体干部职工将按照章继平局长要求,全力以赴,全面提升标杆做好城市建设工作,完成上级交办的各项任务,把每个项目建设成人民群众满意的工程。