关于《徽派古建产业发展规划》的公示

发布日期:2022-11-21 09:41信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市建管处、市质监站、建管科 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《黄山市推进重点产业高质量发展工作方案》(黄政办秘〔2020〕5 号)、《关于促进徽派古建产业高质量发展的实施意见》(黄政办秘〔2021〕16号)等文件精神,为推动徽派古建产业高质量发展,提升徽派古建产业链现代化水平和创新链效能,不断健全徽派古建产业体系和市场体系,把徽派古建产业打造成新的经济增长点。我局编制了《徽派古建产业发展规划》,现进行公示。

公示时间为:2022年11月21日至2022年11月27日。有关单位和各界人士可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:hsshpgj@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:黄山市住房和城乡建设局;邮政编码:245000。

三、联系电话:黄山市住房和城乡建设局 秦小伟 0559-2325721

附件:《徽派古建产业发展规划》

黄山市住房和城乡建设局

2022年11月21日

徽派古建产业发展规划.pdf