黄山市住建局(市城管局)召开党组理论中心组学习(扩大)会暨党的二十大精神学习贯彻会

发布日期:2022-11-04 09:14信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:机关党委 阅读次数: 【字体:   收藏

11月3日,黄山市住建局(市城管局)召开党组理论中心组学习(扩大)会暨党的二十大精神学习贯彻会,专题学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神,研究部署深入学习贯彻党的二十大精神相关工作。党组书记、局长章继平主持会议,局党组成员、二级调研员,局属各单位、机关各科室负责人共计40余人参加了会议。会议邀请了市委巡察意识形态工作责任制落实情况专项检查组列席旁听。

会上,党组书记、局长章继平,党组成员、副局长汪序,党组成员、市建管处主任程钢就如何学习贯彻好党的二十大会议精神作交流研讨。

章继平指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会党的二十大报告的核心要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,持续推动住建(城管)事业高质量发展。

章继平强调,全体住建(城管)干部要积极思考、主动作为,用党的二十大精神武装头脑、指导工作,不断把党的二十大精神学习成果转化为推进住房和城乡建设事业高质量发展的有益思路、扎实举措和实际成效,让住建(城管)事业在新时代的涌流中迸发活力。