当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市住建局召开创优营商环境工程建设项目领域工作会议

发布日期:2022-07-31 18:07信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:行政审批科 阅读次数: 【字体:   收藏

    2022年7月30日上午,市住建局党组书记、局长章继平主持召开优化营商环境“办理建筑许可”指标工作推进会。市住建局分管领导及有关科室负责人参加了会议。
    会上学习了《黄山市为企优环境百日大比拼行动方案》,听取了二季度创优营商环境工程建设项目领域工作推进情况及下一步工作谋划,对省住建厅三季度《办理建筑许可营商环境指标季度评议评分表》(征求意见稿)逐条进行了分析研究,谋划三季度重点工作。
    章继平要求:一是行政审批科要发挥牵头作用,对工程建设审批流程进行全程把控;二是以工程建设审批领导小组的名义,对工作推进力度不够、工作进展缓慢的单位及时进行通报;三是立即梳理三季度工作要点,明确责任单位,紧密跟踪相关职能单位工作进展,确保工作有序推进。