当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市住建局开展“七一”期间走访慰问离休老干部活动

发布日期:2022-07-07 10:02信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:组织人事科 阅读次数: 【字体:   收藏

为切实做好关心、关爱离休干部工作,坚持重大节日走访慰问,“七一”期间,市住建局由局领导带队,组成5个慰问小组,分组走访慰问5名离休干部,向他们送去节日的祝福和党组织的关怀,感谢他们为中国革命和社会主义建设事业所作出的贡献。

   每到一位离休老干部家中,都详细询问他们的生活情况和健康状况,认真聆听老人们参加革命或参加社会主义事业建设的故事,与大家共同回顾新中国成立71周年取得的辉煌成就,展望未来的美好。

 

    通过走访慰问和交流,进一步加深了对离休干部家庭、生活的了解,积极帮助他们解决实际困难,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量并希望老干部们保重身体、心情愉快,继续关心支持城乡建设工作,多提宝贵意见和建议。老干部们纷纷表示,感谢组织关心他们的生活和健康状况,让他们感受到了组织的温暖,他们将一如既往地关心支持住房城乡建设工作。