当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市住建局携手住建行业持续助力抗疫攻坚

发布日期:2022-05-25 17:21信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:组织人事科 阅读次数: 【字体:   收藏

为全力支持休宁抗疫工作,彰显住建行业社会责任,助力打赢疫情防控攻坚战,营造良好的社会氛围。5月24日下午,市住建局组织市建筑业产业协会、市房地产业协会、市起重专业委员会、市城建处项目建设单位、泰达环保公司、中环洁公司等公司,向休宁县政府及部分乡镇、村捐赠抗疫资金40万元,抗疫物资7.4万余元,支持休宁防疫抗疫。

市住建局副局长余强、总工程师吴东升带队,偕同协会、企业代表赶赴疫区,亲自护送一箱箱物资到达指定地点。协会及爱心企业代表表示,休宁疫情发生以来,时时刻刻牵动着住建人的心,企业在严格做好自身疫情防控的同时,义不容辞担负起社会责任与担当,为打赢疫情防控攻坚战贡献物质保障,对长期奋战在抗疫一线的医护工作者、志愿者及干部职工表示真诚的慰问。

此次休宁疫情,广大住建行业企业纷纷以实际行动履行社会责任,与休宁人民同舟共济,共同打赢这场战“疫”。(市住建局 胡妍葵)