当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

仙人洞公园管理工作顺利移交

发布日期:2022-05-07 16:07信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:市城建处 阅读次数: 【字体:   收藏

仙人洞公园景观提升改造工程为市城建处2019年实施的项目,主要建设内容为地质灾害区域治理,新建入口山门、茅草亭、摩崖石刻、公厕,修缮公园步道,完善座椅、标志标牌等配套设施,工程于2020年1月通过竣工验收,现质保期已满。为进一步做好公园后期维护管理工作, 4月27日,建设单位、施工单位、接收单位派员就公园管理工作进行移交检查。

各方秉承认真负责的态度仔细查看了公园整体现状并重点对建设改造的亭廊、公厕、栈道等设施进行检查,一致认为,项目施工及质保期内管护质量较好,符合移交要求,将由屯溪区城管执法局接管仙人洞公园的日常管理工作,为市民创造更好的休闲活动场所。

仙人洞公园管理工作顺利移交。