黄山区政协特邀界别组调研智慧城管工作

发布日期:2022-11-14 16:32信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

11月11日,黄山区政协副主席姚志宏与黄山区政协特邀界别组一行赴黄山区城管执法局开展智慧城管工作调研,黄山区城管执法局主要负责人参加座谈。

 

    会上,黄山区城管执法局分管负责人就智慧城管发展工作现状、发展过程中存在的困难和问题、下一步工作方向等方面进行了详细的汇报。

调研组成员对近年来城市管理工作取得的成效和智慧城管建设运行给予肯定,并就平台建设、系统融合、共建共享、人才队伍等方面进行深入探讨交流。

姚志宏强调:一是要发挥现有平台作用,将数字平台转化为智慧平台;二是对智慧城管工作要做好长远规划;三是要做好地理信息系统中数据的采集、录入工作,以高水平、高标准、高质量做好城市管理各项工作,推动城市管理事业更加智能化,用智慧唤醒城市生命力,点亮城市。