当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

休宁县城管执法局:老兵相聚一堂 共话城市发展

发布日期:2022-08-02 15:34信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

今年八一是建军九十五周年,休宁县城管执法局组织十余名退役军人,相聚一堂,大家畅所欲言,为新时期城市管理事业出谋划策。

“今天八月一日,既是我作为军人的生日,又是我的入党政治生日,我将发挥一名军人的本色,始终如一、任劳任怨为城市管理事业奋斗终身”,“我已经退休三年了,这三年里始终关心着休宁城市的发展,我的心始终与大家在一起”,“从橄榄绿到城管蓝,是我终身无悔的选择,我将继续发挥退伍不褪色的军人本色,守护好休宁这座城”……在会议室里,大家你一言我一语,述说了对城市管理事业的努力、付出、坚守和奉献,同时将立足自身,在维护城市市容市貌、创建文明城市等工作中继续实干苦干,默默守护着城市的干净和美丽。

座谈会后,局领导现场为每位退役军人送上了慰问金,并嘱咐大家要珍惜军人荣誉,履职尽责,廉洁自律,不断发扬部队的优良传统,为休宁城市管理事业作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(余雪飞)