当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

奉献爱心践初心 捐赠物资暖人心

发布日期:2022-07-28 09:57信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

时值炎炎夏日,气温持续攀升,毒热的太阳炙烤着大地,脚下的柏油马路翻滚着热浪,然而高温酷暑并没有阻挡住一群穿着蓝色制服人的步伐,他们不畏惧毒辣的太阳,不理会满身湿透的衣服,依旧坚守在岗位上,挥洒着辛勤的汗水,他们就是奋战在城市管理一线的城管队员,他们是夏日里最可敬的人。

满满的爱心化作阵阵“清凉”。7月12日以来,歙县城管执法局陆续收到歙县电信公司、歙县楼诚混凝土有限公司、歙县新陆渣土运输公司、黄山运佳装饰有限公司、歙县宏力电力公司、歙县浙江商会、歙县农村商业银行、唐湖五棵松酒店等8家爱心企业捐赠的防暑降温物资,据统计,截至目前,共收到捐赠物资矿泉水405箱、饮料250箱、西瓜120个、防暑降温药品20份。根据一线需求,将防暑降温物资一一发放到城管队员手中。虽然天气炎热,但坚守工作一线的城管队员却感受到了来自社会各界亲切关爱这一份独有的“清凉”。

歙县城管执法局主要负责人表示,这一箱箱、一份份降暑物资给所有城市管理工作者带来了最“清凉”的问候和鼓励,不仅让我们感受到社会各界对我们执法工作的认可,更让我们切身感受到身上的责任和担当,也给我们未来的工作注入了动力和信心。县城管执法局将不负社会各界的关怀和期望,不断增强使命感和责任感,按照“三化四心五标准”总要求,严格履行各项工作职责,着力解决群众“急难愁盼”的问题,全力打造“全国最干净城市”,在坚守中彰显平凡工作的伟大,用实际行动回馈社会对城管人的关爱与支持。