当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

祁门县住建局举办全县住建系统“安全生产月”质量安全标准化观摩会

发布日期:2022-06-16 10:42信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

今年6月是全国第21个“安全生产月”,活动主题为“遵守安全生产法 当好第一责任人”。6月15日下午,2022年祁门县住建系统“安全生产月”质量安全标准化观摩会在新城轩苑1#-4#楼和祁红山庄1#、11#、16#楼及地下室和配电房项目顺利举办。全县在建项目建设、施工、监理单位、住建局相关业务科室负责人等共计100余人参加。

在项目现场,承建单位负责人分别介绍了工程项目在安全生产标准化、扬尘防治、质量管理标准化、新技术新工艺应用及优秀工法、智慧工地管理等特色亮点。

活动结束后,各参建单位纷纷表示,将以此次活动为契机,相互对照,找差距、补不足,认真总结交流成果,严格落实工程质量安全管理标准化工作要求,不断完善企业质量安全管理制度,建立健全长效机制,促进工作不断细化、程序不断优化,切实提高工程质量安全管理水平,确保全县工程质量安全稳步提升。(祁门县住建局 吴斐雯)