当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县召开历史文化名城保护委员会工作会议

发布日期:2022-06-14 08:38信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

6月12日,歙县历史文化名城保护委员会工作会议暨中国传统村落集中连片保护利用示范项目推进会召开,副县长汪盛参加会议。

汪盛在讲话中指出,要切实提高政治站位,进一步统一思想、落实责任,将名城名镇名村街区和传统村落保护好、利用好。要强化使命担当,切实履行工作职责。各单位要增强责任感和使命感,主动担当,结合本地实际积极作为,确保工作出成效。要突出工作重点,始终把保护放在第一位,以更加务实的作风、更加有力的措施和更加智慧的方法,扎实做好我县历史文化资源传承和传统村落集中连片保护示范工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,县住建局、古城保护中心、文物事务中心、许村镇、昌溪乡、深渡镇分别就各自工作进行汇报。