当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

徽州区城管执法局扎实开展城市管理和综合执法宣传活动

发布日期:2022-06-09 16:24信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 阅读次数: 【字体:   收藏

徽州区城管执法局为提升广大群众对城市管理和综合执法工作的知晓度、支持度、参与度,强化普法宣传,徽州区城管执法局严密部署,结合疫情防控要求,扎实开展城市管理和综合执法宣传活动。

徽州区城管执法局多措并举广宣传,利用走访沿街商铺、进市场、进小区、在徽州大市场、法治广场设立宣传岗亭等多种宣传形式。

针对徽州区城管执法局的各项工作,如市容市貌、行政执法、垃圾分类、文明养犬、防灾减灾、生态环保、食品安全、安全生产、燃气管理、信用平台、扫黑除恶、电信诈骗、养老诈骗等工作,结合相关法律法规做好宣传,及时收集市民群众对城市管理和综合执法工作的意见、建议,就群众关心的热点、难点问题进行答复,了解城市管理和综合执法工作落实情况,宣传期间共计发放各类宣传材料700余份,提高了市民对城乡管理和综合执法工作的了解,使群众积极参与城市管理和监督工作,共同维护城市形象。(徽州区城管执法局 汪泽锋)