关于公开征求《黄山市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:[ 2024-05-30 00:00 ] 至 [ 2024-06-30 00:00 ] 状态:已结束 信息来源: 市住房城乡建设局

为加强和规范生活垃圾分类管理,促进生活垃圾减量化、资源化、无害化,根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《城市生活垃圾管理办法》《安徽省生活垃圾分类管理条例》和有关法律、行政法规,结合本市实际,由我局牵头起草《黄山市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。如有意见或建议,请于2024年6月30日前通过以下形式反馈:

一、信函方式。邮编:245000,地址:屯溪区黄山东路93号8楼,收件人:黄山市住房和城乡建设局城管监督科。

二、电子邮件方式。电子邮箱:hszjjcgk@163.com。

三、网站征集方式。在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

联系电话:0559-2354731。

欢迎社会各界积极参与!谢谢大家的关注与支持!

     附件:《 黄山市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》

                                                                        黄山市住房和城乡建设局(市城市管理局)

                                                                                  2024年5月30日

附件:《黄山市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》.doc

结果反馈

反馈时间:2024-06-30 15:10
     2024年5月30日,我机关就关于征询公众对《黄山市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》意见的公告,开展了意见征集,通过网站、电子邮箱、电话、信函等形式,向社会各界公开征求意见,意见征集期间,我机关共收到意见建议0条。                       
                                                                                    黄山市住房和城乡建设局(市城市管理局)                                                                                                                       2024年6月30日