关于公开征求《黄山市户外广告和招牌设施设置管理办法(草案)》意见的公告

征集时间:[ 2022-10-14 00:00 ] 至 [ 2022-11-13 00:00 ] 状态:已结束

结果反馈

2022年10月14日,我机关就关于《黄山市户外广告和招牌设施设置管理办法(草案)》开展了意见征集,通过网站、电子邮箱、电话、信函等形式,向社会各界公开征求意见,意见征集期间,我机关共收到建议1条(“禁止设置高立柱形式的户外广告”),采纳1条。采纳原因为:我机关已经在《黄山市户外广告和招牌设施设置管理办法(草案)》(以下简称《办法》)的第八条第一款设置禁止设置高立柱形式的户外广告。  

市民反映的问题,我机关将高度重视,待《办法》施行后,我机关将依据《办法》加大对我市高立柱形式的户外广告的整治力度,提升我市广告品质,消除安全隐患,确保高立柱形式的户外广告不发生重大安全事故。

 

黄山市住房和城乡建设局(市城市管理局)

2022年11月15日