首页 > 政府信息公开 > 黄山市住房和城乡建设局 > 部门工作 > 工作动态

黄山高新区城管执法大队多措并举加强假期廉政教育确保清正廉洁过“五一”

作者:高新区城管执法大队 发布时间:2021-05-08 08:56 信息来源:黄山市住房和城乡建设局 阅读次数:
字号: 打印

为进一步加强党员干部廉洁自律和作风建设,大队按照“两个责任”要求落实“一岗双责”,着力加强“五一”假期党风廉政建设,努力营造文明、清廉、和谐的节日氛围。一是强化预防,筑牢思想防线。召开全体干部职工大会,迅速传达市委办公室《关于切实做好“五一”期间廉洁自律工作的通知》精神,及时转发市住建局有关廉洁过节提示短信,提高政治站位,牢固树立拒腐防变的思想道德防线;二是警钟长鸣,用好以案为鉴。组织学习近期纪委监委部门通报的《借环卫设备采购牟利、利用广告为经营设租寻租……清扫城市管理腐败乱象》和黄山市公安局屯溪分局派出所副所长刘冠群贪污罪案。以案为鉴,警钟长鸣,切实增强拒腐防变的能力,保持廉洁自律;三是严明纪律,遵守各项规定。大队负责人与全体党员干部职工开展了节前集体廉政警示谈话,并组织签订“五一”假期廉洁自律承诺书,要求严守纪律红线,杜绝“节日腐败”,以身作则,管好自己和家属,扎实工作,确保廉洁从政各项规定的贯彻落实。(黄山高新区城管执法大队  周衎)

null