首页 > 政府信息公开 > 黄山市住房和城乡建设局 > 部门工作 > 工作动态

黄山高新区城管执法大队召开2021年一季度党建、党风廉政及意识形态工作会议

作者:高新区城管执法大队 发布时间:2021-04-30 15:25 信息来源:黄山市住房和城乡建设局 阅读次数:
字号: 打印

为深入推进全面从严治党,进一步增强抓好新时代基层党建的使命担当。近日,大队召开2021年一季度党建、党风廉政及意识形态工作会议。一是落实上传下达。传达学习了2021年《市住建局党风廉政建设工作要点》和《市住建局机关党委党建工作要点》,要求要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆首位,认真履行“一岗双责”责任;二是做好小结部署。大队负责人报告了一季度党建、党风廉政及意识形态工作开展情况,并对大队今年党风廉政和反腐败斗争工作及党建工作进行部署要求,强化与中心工作的深度融合,推动城管工作实现新发展;三是强化学习教育。开展新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习,观看反腐倡廉警示教育片《代价》,传达市住建局持续开展“两违规”(违规吃喝、违规收送礼品礼金问题整治),明确“四个严禁”要求,并全覆盖发放了市局提醒卡,坚决守好意识形态阵地,做到守规矩、知敬畏、明底线。(黄山高新区城管执法大队  周衎)

null