当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

黄山市建协混凝土专委会赴湖州市混凝土协会考察学习

发布日期:2021-04-26 10:19信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:市住房城乡建设局 浏览量: 【字体:  

 

为进一步推进我市建设领域民营经济和预拌混凝土、预拌砂浆行业健康有序发展。4月23日,黄山市建筑业协会混凝土专委员,组织部分预拌混凝土企业赴湖州市混凝土协会考察学习。

 

黄山市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市工商联副主席潘楷平,歙县工商联副主席江贵清,市建筑业协会执行会长李文武、秘书长程文华应邀参加活动。市建筑业协会副会长、混凝土专委员主任程锋,副主任王旭东、李建宁以及黄山市天运混凝土科技有限公司等10家混凝土企业负责人参加考察学习活动。

 

考察组一行受到了湖州市工商联副主席、二级调研员熊永春,湖州市混凝土协会会长吴建新、秘书长郭建华等领导的热情欢迎和亲切接待。在湖州市混凝土协会座谈会上,湖州市混凝土协会吴建新会长向黄山同行介绍了湖州市混凝土协会及行业发展情况,并从服务会员企业、加强行业自律、与政府对接沟通、提升行业科技管理水平、促进行业健康发展等方面介绍了先进经验与做法。双方还就混凝土行业存在的原材料涨价、市场价格信息、搅拌车运输限载治超、与施工企业的沟通、商砼质量、安全生产、行业自律、商砼企业的科学布局和积极参与国企混改等焦点问题作了交流。

 

考察组一行在吴建新会长陪同下,参观了湖州市雀联商砼有限公司生产厂区,厂区的绿色环保、标准化清洁生产工艺装备,让大家大开眼界,赞叹不已。各企业负责人表示,此次协会组织到湖州同行学习交流,不虚此行,实地学到了真经,对推进我市商砼行业健康发展,加快商砼生产企业转型升级,提升企业技术能力和管理水平,提高产品质量等方面将起到积极的促进作用。(黄山市建协  程文华)