当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市住建局举办中心城区房屋征收信息管理平台系统使用培训会

发布日期:2021-03-12 15:33信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:住房保障科 浏览量: 【字体:  

    为加强中心城区房屋征收信息管理平台系统推广应用,提高房屋征收信息化工作水平,2021年3月11日下午,市住建局举办中心城区房屋征收信息管理平台系统使用培训会。
    此次培训,邀请信息系统开发设计专家针对中心城区征收主管部门、实施单位进行系统PPT讲解,对软件系统的部署、系统操作流程以及系统人员权限维护等基础问题进行讲解。市棚改办、市征收办、市住房租赁保障中心、屯溪区住建局、屯溪区征收管理中心、高新区住建局、市城投集团、市文投集团业务骨干参加培训。
    该系统运用计算机技术与创新管理相结合的方式,充分发挥系统平台的优越性,对征收工作所涉及的项目推进、补偿管理、资金结算、档案管理等各项事务进行统一管理,提高征收安置的管理水平,真正做到公正、公平、公开。(住房保障科)