当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市建管处程钢主任带队调研预拌砂浆应用情况

发布日期:2021-02-07 16:47信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:市建管处、市质监站、建管科 浏览量: 【字体:  

202124日上午,黄山市建管处程钢主任带队赴徽州区调研预拌砂浆使用和推广工作。调研组实地查看了汇丰雅苑等工程施工现场预拌砂浆使用情况,听取了建设和施工单位的情况反馈,考察了精强建材股份有限公司预拌砂浆生产线,了解预拌砂浆销售、生产情况,召开了由徽州区住建局、四家预拌砂浆生产企业负责人参加的座谈会,听取了徽州区住建局在全区所有工地全面应用预拌砂浆的作法和成效,各生产企业负责人对预拌砂浆的生产和销售情况进行汇报和了交流。程钢主任和与会人员共同探讨了预拌砂浆推广和应用的思路和建议。

程钢主任对徽州区率先应用预拌砂浆的试点示范作用予以了肯定,并指出,预拌砂浆的推广应用是国家政策和环保要求,下一步将制定措施加大推广和宣传力度。同时要求各生产企业,一要注重质量问题,加强质量管控,要有一套健全的质量管理体系,把好质量关;二要注重价格问题,加强成本控制,价格要公平合理,市场易于接受;三要注重使用便捷性问题,提高服务意识,加强服务能力,增加使用者的便捷性。