当前位置:首页 > 行业动态

市城市基础设施建设处开展安全生产大检查

发布日期:2020-12-22 15:26信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:市城建处 浏览量: 【字体:  

为进一步加强在建项目安全生产管理,杜绝各类安全事故的发生2020年12月18日上午,由市城市基础设施建设处牵头市交警支队、监理单位、施工单位负责人对中心城区东片排水管网综合治理项目(一期)开展安全生产大检查。

检查组先后对安东路、前湖路、栗园路、屯光大道一、二三期、码头路、湖边路、桑园路等施工现场进行现场检查,针对安全防设施、交通通行安全设施、现场临时用电、施工现场材料堆放等问题进行全面的排查。检查共发现施工现场交通提示设施不到位的问题三处。已通知施工单位限期两日内整改。

    市城建处始终坚持已安全生产管理为核心。坚持“以为人本、安全第一、防范为主、综合治理”的理念。通过本次检查及时消除安全隐患,以查促改,确保在建项目施工安全。今后我处将建立安全生产管理长效机制,针对项目的施工特点进行安全生产检查促改。