当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于进一步规范建设工程造价技术资料管理的通知

发布日期:2021-04-12 10:24信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市造价站 浏览量: 【字体:  

各有关单位:

为加强建设工程造价管理,进一步规范工程造价技术管理资料的形成、收集和整理,根据现行的《建设工程工程量清单计价规范》《建设工程造价咨询规范》《建设工程监理规范》《建设工程文件归档规范》《建筑工程资料管理规程》等标准,我站制定了建设工程造价技术管理资料统一目录(以下简称统一目录)、建设工程施工阶段造价管理部分统一用表(以下简称统一用表)。

2021年5月1日起,新开工建设的政府投资项目建设工程(房屋建筑和市政基础设施及其配套工程)应使用统一目录和统一用表,请相关建设单位牵头在其建设的项目工程实施过程中落实执行,其他国有资金投资项目工程应参照使用统一目录和统一用表。下一步,各区(县)住建局、市造价站将开展政府投资项目工程造价管理监督检查,重点核查工程造价技术管理资料的及时性、完整性和规范性。

在统一目录和统一用表使用过程中,各区(县)住建局、相关建设单位、施工单位、监理单位和造价咨询单位如有意见和建议,请及时反馈我站。市造价站联系人:汪兆年,联系电话:0559-2351070。

附件:1.建设工程造价技术管理资料统一目录

2.建设工程施工阶段造价管理部分统一用表

 

 

黄山市建设工程造价管理站

          2021年4月6日         

附件1建设工程造价技术管理资料统一目录.docx附件2建设工程施工阶段造价管理部分统一用表.doc