当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市住建局召开“青年月讲堂”学习活动动员大会

发布日期:2021-04-09 16:41信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:组织人事科 浏览量: 【字体:  

4月8日下午,市住建局召开了“青年月讲堂”学习活动动员大会,局机关及局属单位35周岁以下年轻干部和相关科室(单位)负责人参会。会议由机关党委副书记洪海燕主持,余强副局长出席并作动员讲话。

会议传达了局主要负责人对年轻干部培养的批示精神,宣读了局“青年月讲堂”学习活动实施方案,通报了一季度年轻干部信息编报情况。

余强副局长强调,局党组高度重视对局系统年轻干部的培养,开展“青年月讲堂”学习活动是局党组结合党史学习教育,培养锻炼年轻干部的重要途径,是为年轻干部搭建一个展示自我的平台,引导和激励年轻干部主动学习、钻研,不断提高局年轻干部的个体素质和青年队伍的整体素质。希望年轻干部积极踊跃参与,通过学习活动充分展现年轻人的蓬勃朝气,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加充足的干劲投身城建工作。