当前位置:首页 > 图片新闻

市住建局召开南部城镇群水务一体化工作座谈会

发布日期:2020-11-16 16:53信息来源:黄山市住房和城乡建设局 责任编辑:公用事业管理科 浏览量: 【字体:  

为进一步推进南部城镇群水务一体化各项工作,实现水务资源统一调配,高效运用和科学管理,提升城市供排水服务保障能力,11月13日上午,市住建局组织召开南部城镇群水务一体化工作座谈会,徽州区、歙县、休宁县人民政府,市直相关部门,各有关区县住建局,黄山城投集团分管负责同志参加会议。会上,市自来水公司汇报了南部城镇群水务一体化工作进展情况,各参会单位结合工作实际,对《黄山市南部城镇群水务一体化实施方案(征求意见稿)》和《黄山市南部城镇群水务一体化资产整合方案(征求意见稿)》进行了座谈交流,与会人员提出了很好的意见建议。

会议认为,南部城镇群水务一体化是市委市政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念的重要工作部署,对建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山,持续提升人民群众的幸福感有重要的推进作用。

会议要求,黄山城投集团要根据各单位提出的修改意见进一步完善两个方案,确保方案更全面更细致更具可操作性,为推进南部城镇群水务一体化工作奠定坚实的基础。(市住建局公用事业科 王芳德)