当前位置:首页 > 图片新闻

市住建局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2020-09-21 09:46信息来源:市住建局 浏览量: 【字体:  

9月18日,市住建局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会。党组书记、局长汪跃平主持会议并讲话,党组成员、二级调研员以及机关科室、局属单位共36名科级以上干部参加了会议。

本次学习会采取自学、集中学习和集中交流研讨形式进行。自学了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神、《习近平谈治国理政(第三卷)》。集中学习省委《关于认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的通知》,领学了习近平总书记在安徽考察工作结束时的讲话精神。在自学、集中学习的基础上,党组成员、二级调研员结合分管工作,6个机关科室、5家局属单位结合岗位职责,围绕如何规划好“十四五”、谋深谋实住房城乡建设各项重点工作开展交流研讨。

党组书记、局长汪跃平就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出4点意见:一是要以更高的政治站位,充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义 ;二是要以更强的使命担当,深刻理解、坚决贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神 ;三是要以更实的工作举措,奋力在长三角一体化进程中获取高质量发展的强大动能 ;四是要以更大的推进力度,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神的热潮。(机关党委 吴承枫)