当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县城管执法局:“三个强化”推深做实警示教育

发布日期:2021-04-01 11:46信息来源:歙县城管执法局 责任编辑:歙县城管执法局 浏览量: 【字体:  

近期,歙县城管执法局分别召开了新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会和党组理论学习中心组学习会。

会议传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会会议精神和中共歙县第十四届纪律检查委员会会议精神,并开展集中研讨。

会议强调要着力坚持“三个强化”,一是强化政治监督,有力推动党的政治建设。新冠肺炎疫情发生以来,全局上下众志成城,积极投身疫情防控阻击战,形成了干部带头、全员参与的强大凝聚力,坚决确保了“零感染”,筑起了一道疫情防控的“钢铁长城”。二是强化作风建设,落实中央八项规定精神成果进一步巩固拓展。加强干部职工“八小时外”行为管理,健全完善干部职工的监督制约机制,培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。强化监督检查,以“零容忍”的态度,惩治隐形变异、规避监督等行为,坚决防止了“四风”问题反弹回潮。三是强化廉政教育,进一步筑牢思想防线。注重警示教育的日常性、普遍性,经常性开展廉政教育、纪律教育,发挥先进典型的引领示范和反面典型的警示教育作用,增强廉政警示教育的针对性。