当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

歙县城管执法局多措并举
强化户外广告审批事前事后监管

发布日期:2021-03-09 11:57信息来源:歙县城管执法局 责任编辑:歙县城管执法局 浏览量: 【字体:  

户外广告是一个城市的名片,为进一步提高户外广告的品质,提升古城歙县的形象,近期,歙县城管执法局采取了多种举措,强化户外广告审批事前事后监管。

一、明确户外广告一线巡查责任人。明确专人负责各区域的户外广告巡查工作。具体负责该区域户外广告的勘察审核,熟悉并掌握该区域户外广告的审批情况。一旦发现未经审批先设置的户外广告,立即和所属中队具体负责人员对接,一旦确认未批先建的,立即向所属中队汇报并协助进行处理。该区域户外广告的管理情况纳入一线巡查人员的年终绩效考核。

二、加大对广告制作公司的管理力度。要求城区各广告公司必须在确认户外广告已经审批完毕后方可施工,在户外广告的用字、色彩、尺寸等方面必须和审批时提供的效果图一致。对于违规操作的广告公司,予以引导教育,态度恶劣屡次不改的列入征信记录。

三、强化户外广告审批后的监管。

针对户外广告设置与审批时提供效果图不一致的情况,市容股和所属执法中队加强一线巡查,强化审批之后的监督。在商家施工时,认真观察设置的户外广告和审批效果图是否一致,发现不一致的及时告知整改,对于不配合工作的责令停止施工确保最终设置的户外广告和审批时提供的效果图一致。