当前位置:首页 > 区县动态

祁门县住建局积极推进中小微型建筑业企业入驻“信易贷”平台工作

发布日期:2020-12-30 16:23信息来源:祁门县住建局 责任编辑:祁门县住建局 浏览量: 【字体:  

为扶持中小微型建筑业企业发展,强化金融机构与企业合作共赢,有效缓解中小微型企业“融资难、融资贵”,改善营商环境,推进祁门县建筑业经济高质量发展。日前,祁门县住建局根据国家、省、市“信易贷”平台建设有关工作部署,对符合国家产业政策、信用状况良好、经营状况良好、具有真实融资需求的企业引导入驻信易贷平台,截止目前已完成60家建筑业企业入驻平台申报工作,并签署《信用承诺书》。

“信易贷”平台建设是破解中小微型企业“融资难、融资贵”的重要举措。下一步,祁门县住建局将进一步加大宣传力度,提高中小微型建筑业企业对“信易贷”平台的知晓度,引导有需求的企业入驻平台,并为以后金融机构与建筑业企业达成合作做好纽带和服务工作。