当前位置:首页 > 区县动态

歙县城管执法局举行“向国旗敬礼”升旗仪式

发布日期:2020-10-15 09:15信息来源:歙县城管执法局 责任编辑:文:王超 图:胡琛 浏览量: 【字体:  

在中华人民共和国成立71周年之际,2020101日,歙县城管执法局在局机关大院内举行“向国旗敬礼”迎国庆升国旗仪式,进一步振奋团结一致、拼搏奋进的决心和热情,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,此次活动共计94人参加。


早上730分,随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,干部职工整齐列队,怀着崇高的敬意和无比自豪心情向庄严的五星红旗行注目礼。鲜艳的五星红旗随风飘扬,点燃了每名干部职工心中的爱国之情;震撼回响的国歌,激发出每名干部职工的责任感和奋进豪情。


全体干部职工纷纷表示,我们将继续立足本职岗位,不忘初心,凝聚智慧力量,积极推进城市管理精细化水平。深入践行城管事业为人民的宗旨,为城管事业创新发展创造新的辉煌!为歙县的经济社会繁荣稳定书写新的篇章!共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!