当前位置:首页 > 区县动态

歙县城管执法局窗口新增8项许可事项

发布日期:2020-08-28 14:42信息来源:歙县城管执法局 责任编辑:邰银卉 浏览量: 【字体:  

近日,歙县城市管理行政执法局将住建部门移交的8项行政许可事项全部纳入到县政务服务大厅窗口受理办理。

截至目前,歙县城市管理行政执法局已将涉及市政、亮化、绿化、环卫、基建、户外广告等方面的28项行政许可全部纳入县政务服务大厅窗口受理办理,优化了审批流程并对前置材料进行了精简合并,将所有审批时限逐个进行压缩,压缩后部分审批事项办理时限达到了1个工作日内办结。

依托县级政务服务事项审批平台,歙县城市管理行政执法局还推行网上申报、电话预约、上门服务、网上受理办理、现场取件、后台审批等各种便民服务方式,达到了网上办和一次办的工作要求,让数据多跑路,群众少跑腿,提高了行政许可效率,实现“最多跑一次”的便民服务目标。


据悉,该局办事窗口获得了县政务服务大厅最佳服务窗口荣誉称号,下一步,将继续研究探索更加快捷的便民服务渠道,创优“四最”营商环境。