当前位置:首页 > 黄山建管 > 企业资质

关于建筑业企业重组、合并、分立等情况资质核定申请的公示

发布日期:2021-05-08 15:10信息来源:市住房城乡建设局 责任编辑:市建管处、市质监站、建管科 浏览量: 【字体:  

根据《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市[2014]79 号)、《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见〉的通知》(建市[2015]20 号)的相关规定,对黄山市兴交通科技工程有限公司(母公司)申请将安徽富通茂建筑工程有限公司(子公司)的市政公用工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、公路路基工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级等资质分立至黄山市兴交通科技工程有限公司相关材料进行了审查,相关资料符合资质标准要求,审查意见为“同意”,现按审批程序予以公示,公示时间为202158日至514日。

公示期间,任何有关单位及个人,认为申报企业存在弄虚作假行为或对审查意见有异议的,均可以书面材料进行投诉或举报。单位反映情况需加盖公章,以个人名义反映情况的请签署真实姓名并留下联系方式,我单位将严格按照相关管理制度,为投诉企业或个人保密。

投诉地址:黄山市建筑管理处(黄山东路93号)

投诉电话:0559-2353419

 

 

202158