首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

房屋白蚁灭治服务:原有房屋和超过白蚁预防包治期限的房屋发生白蚁蚁害的。 房屋白蚁预防服务:申请材料准备齐全

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
营业执照 必要 电子件1份 市场监督管理局 查看
房屋白蚁防治工程申请书 必要 电子件1份 "申请人自编 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 示例样表 查看
建设工程规划许可证 必要 电子件1份 自然资源和规划局 查看

办理流程 流程图

1.受理:申请材料齐全进行受理。
2.审核:核对申请人提供的材料是否一致。
3.办结:签订《房屋白蚁防治工程公共服务协议》。
4.送达:整理相关材料,办件归档。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.25个工作日 黄山市住房和城乡建设局 王芹 黄山市政务中心住建窗口 申请材料齐全进行受理。
审查 0.25个工作日 黄山市住房和城乡建设局 杜朝阳 黄山市房产经营公司白蚁防治研究所 核对申请人提供的材料与纸质材料一致。
办结 0.5个工作日 黄山市住房和城乡建设局 王芹 黄山市政务中心住建窗口 整理相关材料,办件归档。
送达 0个工作日 黄山市住房和城乡建设局 王芹 黄山市政务中心住建窗口 签订《房屋白蚁防治工程公共服务协议》。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 9

    累计评价

  • 9

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
房屋装修之前需不需要进行白蚁预防? 无架空层一楼房屋装修之前,需要进行白蚁预防。
地基预防白蚁施工有什么要求?
地基预防白蚁施药处理完毕后,应督促建筑施工单位及时进行土建施工,避免药剂层长时间裸露在空气或阳光下,导致药物挥发、分解或流失而影响药效。
新建房屋白蚁防治有哪些办法?
1、室内地坪在垫层夯实后,浇灌混凝土前,用低压喷洒的方法对垫层进行施药处理。
2、埋设地下型诱杀装置。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2518551

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载