欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于外省工程造价咨询企业入黄承接业务施行单项业务信息登记的通知

发布时间:2020-07-28 16:01:08     信息来源: 市住建局     浏览次数:1842
【字体:

各有关单位:

根据2020年2月19日住房和城乡建设部令第50号修正的《工程造价咨询企业管理办法》第二十三条规定,现就外省工程造价咨询企业进皖入黄开展业务施行单项业务信息登记事项通知如下:

     一、外省工程造价咨询企业进皖入黄承接业务均应按住建部令要求,在规定时间内进行项目业务信息登记,市造价站将加强对有关规定执行情况的监督检查,并依法依规进行处理。

二、单项业务信息登记流程:登录“安徽省住房和城乡建设厅”-“服务”-“协同办公”-“安徽省建设工程造价管理系统”-“建设工程造价咨询市场信用信息管理系统”-“单项业务信息登记”,进入安徽政务服务网按提示操作,无用户名(账号)的需先行注册。经市造价站网上确认后完成项目信息登记。

本通知自2020年8月1日起执行。单项业务信息登记过程中有什么问题、意见,请向市造价站咨询、反映,联系人:王琤,联系电话:0559-2344091。

 

 

 

黄山市建设工程造价管理站

2020年7月28日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市住房和城乡建设局关于公布省级委托核准2020年第14号建筑业企业资质结果的公告 下一条: 黄山市住房和城乡建设局关于公布省级委托核准2020年第13号建筑业企业资质结果的公告