欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于退还黄山宇达置业有限公司依云红郡小区绿化工程农民工保证金的公示

发布时间:2020-01-13 08:24:00     信息来源: 市住建局     浏览次数:16091
【字体:

根据《关于规范黄山市中心城区园林绿化工程监管程序的通知》要求,经审核,黄山宇达置业有限公司缴纳的依云红郡小区绿化工程农民工工资支付保障金符合退还条件,现予以公示。公示截止时间为2020年1月19日。  
      任何单位和个人如对公示情况持有异议,或掌握黄山宇达置业有限公司拖欠、克扣依云红郡小区园林绿化工程农民工工资证据,均可在公示期间向黄山市城建处进行举报或反映。举报及反映材料需加盖单位公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。  
      地址:黄山市屯溪区花山路17号
      邮编:245000 联系电话:05592317865

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市2020年第一批建筑业企业资质审查意见的公示 下一条: 黄山市住房和城乡建设局关于公布省级委托核准2020年第1号建筑业企业资质结果的公告