欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

2019年黄山市住房和城乡建设局直属事业单位黄山市住房租赁保障管理中心比选工作人员公告

发布时间:2019-10-28 16:40:04     信息来源: 市住建局     浏览次数:1242
【字体:

因工作需要,经市委编委研究同意,黄山市住房和城乡建设局直属事业单位黄山市住房租赁保障管理中心按照公开、公平、公正的原则,采取比选方式在黄山市住房和城乡建设局直属事业单位市房产经营公司、市昱城房地产开发公司在编在岗人员中选调工作人员6名。现就有关事项公告如下:

一、资格条件

(一)政治坚定,爱岗敬业,组织观念强;

(二)国家承认的大专及以上学历;

(三)身体健康,年龄50周岁以下(1969年10月28日以后出生)。

有下列情形的人员,不得报考:

(一)受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

(二)在编人员中违反工作纪律的;

(二)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

二、报名方式

(一)符合比选条件的人员携带报名表(详见附件)、本人有效居民身份证、学历(学位)证书原件、复印件、1寸照片2张,于11月7日-11月13日17:30前到黄山市住房和城乡建设局组织人事科报名(地点:黄山市建设大厦13楼)。逾期不再补报。

(二)报名资格审核由局组织人事科负责。审查结果书面报告局党组和驻局纪检组后确认。通过资格审查的比选对象名单在黄山市住房和城乡建设局网站公布。不符合报考资格条件的,书面向报考者本人及所在单位说明原因。

三、比选方式

采取笔试和面试相结合的方式。计划在12月上旬进行。(具体时间、地点另行通知)

(一)笔试

科目:《综合能力测试》,主要内容:政治(含2018年10月-2019年10月重要时政)、经济、法律、人文、省情市情等常识。满分100分。笔试成绩占总成绩的40%。

考试时须凭本人《准考证》和有效居民身份证进入考场。笔试成绩在黄山市住房和城乡建设局网站进行公布。

(二)面试

根据考生笔试成绩从高分到低分,一般按岗位计划招聘人数和面试人数之比1:2的比例确定参加面试人选。笔试成绩相同的一并进入面试。达不到规定比例的按实有人数确定进入面试人选。

面试主要测试报考者的语言表达能力、综合分析、组织协调、解决问题的能力等综合素质,采取结构化面试方式进行,满分为100分。面试成绩占总成绩的60%。面试成绩在黄山市住房和城乡建设局网站进行公布。

(三)综合成绩

综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,满分为100分。若同一岗位应聘者综合成绩相同,按照笔试成绩高低顺序确定名次,如笔试成绩仍相同,则加考面试,以加考面试成绩确定最终名次。

四、体检考察

(一)根据最终成绩,由高分到低分,确定6名入围人员进入体检、考察程序,体检、考察人选在黄山市住房和城乡建设局网站公告。

(二)体检参照公务员录用体检通用标准执行。

(三)考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩以及是否需要回避等方面的情况,并形成考察材料。

五、公示

对体检、考察均合格的拟选调人员名单,在黄山市住房和城乡建设局网站进行公示7天。

六、办理转任手续

对比选人员实行试用期制度,试用期为1个月。试用期间,比选人员在原单位的一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照干部管理权限和有关程序办理调动手续;工作不适应或考核不合格的,仍回原单位工作。


报名咨询电话:0559-2353997(黄山市住房和城乡建设局组织人事科)。

监督举报电话:0559-2353312 (市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组)。

上述报名咨询和监督举报电话于正常上班时间使用。


特此公告。



附件:2019年市住房租赁保障管理中心公开比选报名表

附件: 2019年市住房租赁保障管理中心公开比选报名表.docx【16.51 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于安徽多弗置业有限公司等5家企业资质审批的公示 下一条: 关于黄山中软华昱实业有限公司等6家企业资质审批的公示