欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市第一届工程造价技能大赛取得圆满成功

发布时间:2019-09-18 10:38:30     信息来源: 市住建局     浏览次数:1159
【字体:

2019年9月16日,安徽省首届建设工程造价技能竞赛黄山市初赛暨黄山市第一届工程造价技能大赛决赛,在黄山市同聚楼酒店顺利举行。本次竞赛在黄山市住建局、造价站监督指导下,由黄山市建设工程造价管理协会主办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办,并提供技术支持。

来自全市造价咨询、施工等近70名专业选手同台竞技。竞赛包含土建、安装两个造价专业,竞赛内容包括造价管理基础知识、计量与计价实务、新技术应用等,具体分为理论知识竞答和实际技能操作竞赛两部分。

工程造价技能竞赛是一个发现人才、促进成才的好平台、好载体,是工程造价人员展示风采、切磋技艺的大舞台。此次竞赛将表彰、奖励、宣传一批工程造价专业能手,并选派6名专业选手参加安徽省首届建设工程造价技能竞赛。

此次竞赛成功举办,进一步推动我市造价咨询、施工等企业重视夯实从业人员的基础技能,培养专业人才的综合能力,促进我市工程造价行业的高质量发展。

附获奖名单:

一、 个人奖(土木建筑专业)

一等奖:黄礼兵  浙江兴业项目管理有限公司

二等奖:吴    安徽振兴工程咨询有限公司

                浙江兴业建设项目管理有限公司

三等奖:康裕钦  杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司

            胡伟栋  黄山诚信工程造价事务所

            吴剑潇  安徽振兴工程咨询有限公司

二、个人奖(安装专业)

一等奖:潘吉家  安徽国华建设工程项目管理有限公司黄山分公司

二等奖:程辉   杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司

三等奖:吴  安徽振兴工程咨询有限公司

三、 团体奖

一等奖:杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司

二等奖:安徽振兴工程咨询有限公司

三等奖:安徽国华建设工程项目管理有限公司黄山分公司


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 下一条: 市住建局副局长刘幸华一行慰问一线城管队员