欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市住建局副局长刘幸华一行慰问一线城管队员

发布时间:2019-09-10 09:26:28     信息来源: 市住建局     浏览次数:2130
【字体:

近日以来,高温天气又杀了个回马枪,气温节节攀升,烈日炎炎,热浪袭人。9月6日下午,市住建局党组成员、副局长刘幸华带队来到黄山高新区看望慰问坚守岗位的一线城管队员,政策法规科负责人陪同慰问。

刘幸华为每一位在高温下始终坚守工作岗位的一线城管队员送去了亲切关怀和防暑降温慰问品,把清凉送到了一线队员的心坎上,使一线队员们倍感温馨和鼓舞。高温天气仍将延续,但大家纷纷表示,要将这份关心化为工作的动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好城市管理,一鼓作气地打赢创建文明城市攻坚战,为美丽黄山贡献自己的一份力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市第一届工程造价技能大赛取得圆满成功 下一条: 黄山经济开发区城管执法大队组织学习《黄山市餐厨垃圾管理办法》