欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

水“退”人“进”,歙县城管“护考”在行动

作者:吴翠花     发布时间:2020-07-08 12:18:10     信息来源: 歙县城管执法局     浏览次数:4635
【字体:

2020年78日凌晨4点,歙县正在烟雨中慢慢醒来,经历了昨日大水漫灌的城市一片狼藉,惨不忍睹。


歙县城管局全体人员、环卫工人、环卫作业车已经陆续到达路面开始紧张工作了,设置警示牌,清理积水、垃圾、淤泥,开展灾后紧急救援。



歙县城管局主要领导带头深入救灾一线,紧急调配各类救灾物资,截止目前,共投入城管执法、市政、环卫、亮化、绿化等各类作业人员1600余人、特种作业车辆38台,桥梁、隧道、低洼处等重点地段已基本处置完毕。尤其是通往县中、二中两个高考考点的道路已第一时间畅通,确保歙县高考如期进行。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县住建局开展建筑起重机械专项检查 下一条: 歙县城管执法局:硬核助力防汛减灾,共同相伴花开