欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

歙县城管执法局不忘初心,防汛勇担当

作者:王超     发布时间:2020-07-08 12:07:30     信息来源: 歙县城管执法局     浏览次数:4565
【字体:

近日,连降大雨,新安江水位急剧上涨,当城市遭受灾害时,歙县城管人挺起脊梁,冲锋陷阵,诠释出城市管家的责任和担当。



紧急应对,上下齐动。接防汛抗旱指挥部启动防汛应急响应后,城管执法局为全面落实各项防汛减灾措施,确保人民群众生命财产安全,第一时间启动应急预案,第一时间全局紧急动员,第一时间深入一线巡查勘查,防汛期间全体干部职工取消休假,前往公园广场河道,开展防汛巡查、劝离群众等工作,切实做到遇到紧急突发情况快速反应,妥善处置,及时报告。




     暴雨在倾泻,在富资路、平安路、多景园等地仍有人影在走动,那是城管执法人员在坚守,从凌晨3点开始,到现在,已经连续作战7小时,出动155人次。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县城管“乘风破浪”,当好一线防汛“守护员” 下一条: 走得再远,都不能忘记来时的路 ——祁门县城管执法局党支部庆祝建党99周年活动侧记