欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

休宁装扮一新迎新年

发布时间:2020-01-14 08:20:17     信息来源: 市住建局     浏览次数:218
【字体:


随着新年脚步的临近,休宁县城管执法局也在抓紧装扮着美丽的县城,以新的姿态展现在广大市民面前。

全面清理主次干道、街道各类垃圾、堆积物等,确保主次干道、公共场所、绿化带内无废弃物,南街智能压缩站设备更新后投入使用,加快机械化道路清扫率,保洁员全员在岗,尽职尽责清扫保洁区。执法队员开展沿街店面占道经营、占道堆放等现象整治,全面清除各类乱贴乱画、违规小广告、违规悬挂横幅等顽疾。对电动车违规遮阳伞进行拆除,维护市容市貌整洁。

农贸市场是广大市民每天必去的场所之一,此时的钟鼓楼菜市场,已被整治的焕然一新,地面的污水被冲洗干净,下水道也进行了整治,垃圾清理干净,秩序也十分整洁,这让前来消费的市民感到十分舒心。东方汇红绿灯处是我县的门户地带,休宁县城管执法局在八处花圃上种植了双色瑾、羽衣甘蓝等花卉,绿的、黄的、紫的,各色相交,让这座城市充满了青春的活力,也让过往的车辆行人眼前一亮。

在齐云东西大道、南北大街、黄山南路等主干道、主街道,一串串大红灯笼高高挂,装扮的街道十分喜庆,年味十足。夜晚的状元广场,流光溢彩、灯火璀璨。绚丽的彩灯、大红的景观灯笼、亮化后的状元阁、八角楼更让外出散步的市民和新年回家的游子感叹休宁的变化之大。就连周边的公园都被大红灯笼包围,处处沾显着喜气。 (休宁县城管执法局 余雪飞)




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县住建局认真组织收看专题片《国家监察》 下一条: 黟县圆满完成2019年度保障农民工工资支付评估工作