欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黟县2019年度保障性住房租赁补贴即将发放

发布时间:2019-11-22 17:37:26     信息来源: 市住建局     浏览次数:531
【字体:

黟县2019年度保障性住房租赁补贴审核工作自年初启动以来,经过保障户提出申请,所在社区、乡镇和县民政、住房保障等部门审核,今年全县保障性住房租赁补贴发放名单于11月21日至11月30日在黟县政府网站县房地产事务中心网页进行公示,公示期满无异议预计12月中旬即可打卡发放到户。

本次公示的有碧阳镇郭门社区、北街社区、麻田社区、渔亭镇团结社区、西递镇、宏村镇、宏潭乡、美溪乡等审核通过的租赁补贴保障家庭361户,惠及674人,补贴资金发放金额为59.37万元。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 整治非机动车,改善出行环境 下一条: 黟县住建局组织观看职务犯罪庭审视频活动