欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黟县东榕度假酒店Q徽州城项目-度假酒店工程顺利通过市级质量、安全“双标化”验收

发布时间:2019-11-13 18:00:34     信息来源: 市住建局     浏览次数:968
【字体:

11月12日,黟县东榕度假酒店Q徽州城项目-度假酒店工程顺利通过“市级安全生产标准化示范工地”及 “市级施工质量标准化示范工地”双标化实地验收。

在验收过程中,市专家组成员首先对现场施工用电、大型机械设备、安全防护、现场文明施工等进行了检查,并认真查看了项目施工过程管理中的相关质量控制、安全文明施工管理等资料,最终各项检查结果均符合市级质量、安全生产标准化示范工地的要求。

该项目自开工以来,严格对照创建目标和创优计划,将质量、安全、文明、绿色、环保施工理念融入到施工现场的日常管理工作中,全面实行工程质量安全标准化管理。  

此次该项目顺利通过市级双标化验收,对进一步推动我县建设工程施工质量、安全生产标准化起到了积极的示范引领作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县住建局“真抓实管”严防大气污染 下一条: 黄山区2019年老旧小区改造项目迎第三方抽检