欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黄山区2019年老旧小区改造项目迎第三方抽检

发布时间:2019-11-13 17:59:49     信息来源: 市住建局     浏览次数:873
【字体:

2019年11月10日根据《住房城乡建设领域检视整改民生工程突出问题验收抽检工作方案》,为进一步巩固深化民生工程检视整改工作成果,省住建厅通过政府购买服务方式委托安徽国华建设工程项目管理有限公司作为第三方机构,对黄山区2016 年以来实施的城市老旧小区整治突出问题检视整改开展抽检。

检查组指出,老旧小区整治工作是解决城市发展不平衡、不充分问题,是实现人民群众共享改革发展成果的重要举措。要认真总结经验,遵循“以民意为导向”的原则,问计于民“量身定制”,打造最适合的整治方案,确保最大限度符合小区实际,最大限度满足居民需求。在推进老旧小区整治改造过程中,要强化宣传引导,充分调动群众的主动性和积极性,严格按照时间节点完成全市老旧小区整治改造任务,让更多群众从这项惠民举措中受益。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县东榕度假酒店Q徽州城项目-度假酒店工程顺利通过市级质量、安全“双标化”验收 下一条: 休宁县城管执法局:创新“口袋书” 主题教育学习全覆盖