欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

业务大练兵 提升真本领

发布时间:2019-11-08 16:32:49     信息来源: 市住建局     浏览次数:259
【字体:

近日,2019年度秋季“大练兵”业务培训会在休宁县城管执法局热烈开展。

据悉,此次业务培训模式新颖、方式创新,授课老师均由一线执法人员、办事专员组成,授课内容从当前的“不忘初心 牢记使命”主题教育开始,到法律法规讲解,再到日常执法技巧、法律文书制作,可谓丰富多彩,会上学员们仔细听课、认真笔记,与授课老师开展互动交流,现场气氛热烈,不时掌声迭起,会后,大家纷纷表示此次活动收获满满、记忆深刻,对接下来开展好新时代城市管理工作打下了坚实基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县住建局集中开展落地空调外机专项治理 下一条: 休宁县城管执法局组织党员干部赴板桥乡梓溪村开展革命传统教育