欢迎访问黄山市住房和城乡建设局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

休宁县城管执法局组织党员干部赴板桥乡梓溪村开展革命传统教育

发布时间:2019-11-08 16:31:44     信息来源: 市住建局     浏览次数:249
【字体:

11月8日,休宁县城管执法局组织全体党员干部赴板桥乡梓溪村,重走红军路,开展革命传统教育。

党员干部们在火箭军双拥文化广场集中开展重温入党宣誓活动,随后参观了梓溪村革命史陈列馆、红军廊桥、红军鱼塘,感受了革命战争年代的烽火岁月;在红军大会堂观看了《鱼水情深 红色梓溪》教育片,进一步坚定了为民服务的初心和使命。

活动结束后,党员干部们纷纷表示:将立足实际,坚定理想信念,勇于担当作为,全心全意为人民服务,守初心,担使命,为休宁城市管理事业奋斗终身。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 业务大练兵 提升真本领 下一条: 黄山区举行2019年度公共租赁住房实物配租